部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县农业农村抓好岁末年初安全生产工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实抓好岁末年初安全生产工作,认真贯彻落实2021 年12月31日全省、全州元旦春节期间安全防范工作视频会议精神、2022年1月4日全州“两会”期间安全防范暨近期安全生产工作视频调度会议精神,深刻1月3日毕节市金海湖新区在建工地山体滑坡事故教训,1月9日县农业农村局副局长陆宏同志带队到康源、九芗、真尊等三家有在建工程的涉农企业开展安全生产检查。

陆宏同志听取了真尊公司安全生产工作开展情况,既肯定了成绩,也提出了一些问题和有针对性的意见建议。

陆宏副局长强调:安全生产事关经济社会发展大局,事关人民群众福祉,要进一步提高对加强安全生产工作的思想认识;要全力支持全县各项安全生产工作;要严把项目建设安全准入关;要全面落实好安全生产责任;要加强安全隐患的排查和治理力度;积极为从江经济社会和谐发展提供坚实的安全保障。

上一篇: