部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县生态移民局到下江镇郎洞村督促郎洞人行桥建设工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

20211122日,县生态移民局局长蒙超群、水库移民股工作人员李建福,到下江镇郎洞村督促郎洞航电枢纽工程专业复建项目——郎洞人行桥建设工作。

  

由于郎洞航电枢纽工程已建成蓄水发电,村里面原有的简易人行桥被淹没,影响老百姓出行,尤其是学生上学受到很大影响,存在一定的安全隐患。接到群众的反映后,经县生态移民局与下江镇人民政府多次同航电业主对接磋商,争取得到郎洞人行桥复建项目

在施工现场,蒙超群副局长向施工方与业主详细了解项目建设情况并强调:一是要认真落实安全生产工作,现场周边 增设安全提示警示牌,确保工人和群众安全。二是在施工过程中要尊重当地民风习俗,确保当地百姓利益不受损害。三是要求监理评估单位加强质量和进度管理,确保人行桥按时按质按量完工。

郎洞人行桥复建项目建设是一项利国利民的民生工程,得到当地老百姓的大力支持,它的建成将为郎洞百姓生产劳动、学生上学等提供诸多便利

上一篇: