部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县综合行政执法局举行第二十五届环卫工人节庆祝大会暨表彰大会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为庆祝从江县第25环卫工人节,弘扬环卫工人“不怕脏、不怕苦、不怕累”的无私奉献精神,提升广大环卫工人的光荣感和责任感。10月26日下午,县综合行政执法局在局机关四楼会议室举行从江县第二十五届环卫工人节庆祝大会暨表彰大会。会议由县人民政府、副县长姚元炳主持,参加此次活动的县领导有县委副书记、县长郭建强,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长赵灵芝;参加此次活动的人员有县综合行政执法局领导、股级干部代表、环卫工人代表等50余人

姚元炳副县长指出,今年是我县第25个环卫工人节,县委、县政府高度重视,专题组织庆祝活动。今天,我们在这里隆重召开县环卫工人节庆祝活动,对我县市容环境卫生战线涌现出的先进个人进行表彰。

会上赵灵芝部长宣读了荣获“先进班组”、“先进组长”及“先进个人”人员名单,县领导为战斗在我县环境卫生工作第一线的先进环卫工人代表进行颁奖,并邀请荣获“先进个人”称号环卫工人代表进行发言,她表示会继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,在环卫岗位上继续努力、继续贡献自己的力量,全场活动氛围达到了高潮。

郭建强县长代表县委、县政府向环卫工人致以节日的问候,向获得表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺;指出环境卫生是新型城镇文明建设的重要标志,是社会进步、经济发展的需要;环卫工作是城镇建设不可分离的重要组成部分,是党委、政府的民生工程、德政工程、名片工程,在城镇建设和经济发展中施展着不可替换的作用。

最后,石焱夫局长对全体环卫工人为建设干净整洁城区环境作出的努力表示衷心的感谢,对获得表彰的先进工作者们表示热烈的祝贺,鼓励环卫战线的干部职工继续主动作为、奋力开拓,积极投身干净整洁平安有序城市环境建设工作,努力打造品质化的城市环境,共同推进环卫事业的发展。

上一篇: