部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县统计局积极参加文明县城创建“百日会战”攻坚行动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月25日上午,全县文明县城创建“百日会战”攻坚行动动员大会在县人民政府广场举行。局党组书记、局长王松林带领全局干部职工共计30余人参加动员大会。

动员大会结束后,我局新时代文明实践志愿服务队5名志愿者与县委办、县机关事务服务中心等单位一道,前往文明县城创建“百日会战”攻坚行动第三片区(三中—二桥头西—老粮店—铁索桥西开展发放倡议书、不占道不超门面生产经营文明劝导、机动车礼让行人文明劝导等志愿服务活动。

未来百日,根据县委县政府统一安排,我局将每周定期与税务局、机关事务服务中心、丙梅街道等单位一起到文明县城创建“百日会战”攻坚行动第三片区开展志愿服务活动,用实际行动共同参与构建文明县城,打造优秀旅游城市。

上一篇: