部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县供销社驻村工作队带领群众清理道路淤泥


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月25日,停洞镇东勤村上寨通组公路路段堡坎因降雨导致淤泥堆积,影响交通正常出行,且造成一定的安全隐患。县供销社驻村工作队志愿者得知情况后,心系东勤群众生命财产安全且出行困难问题,结合党史教育“我为群众办实事”,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在县供销社派驻东勤村驻村第一书记刘职华同志的带领下第一时间到淤泥路段清理泥土,附近群众看到后,主动参与清理,经过大家的共同努力,道路淤泥清理完毕,恢复正常交通出行。

此次道路清理,充分展示了县供销社驻村工作队扎实开展基层工作,始终把群众利益放在第一位的责任担当。通过驻村工作队的不懈努力,东勤群众的思想发生了突破性转变,从事不关己、被动参与、到主动参与,群众的思想转变让驻村工作队看到了实现乡村振兴的希望,坚定了驻村工作队实现乡村振兴的信心。

上一篇: