部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州市场监管局到从江调研指导开展铁皮石斛按照传统既是食品又是中药材试点企业申报工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月12日,州市场监督管理局食品总监卢宏海一行到从江调研指导贵州康旅食斛开发有限公司开展铁皮石斛按照传统既是食品又是中药材试点企业申报工作。

指导组实地查看了贵州康旅食斛开发有限公司的厂房、设备设施以及委托加工生产的产品,并与该企业进行座谈。座谈会上,卢宏海总监在认真听取了企业的有关情况介绍后指出:企业要积极与卫健部门对接,尽快制定食品安全标准,加快完善厂房建设及设备设施采购和调试;县市场监管部门要积极主动帮助指导企业尽快完成材料的申报;州市场监管局将适时派员到企业进行现场指导。

贵州康旅食斛开发有限公司表示将按要求及时完善厂房建设及设备采购,研发产品,争取尽早获证。该试点申报成功后将大力推动我县铁皮石斛产业发展。

上一篇: