部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县统计局组织召开2021年从江县人口变动调查“两员”业务培训会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据省统计局《省统计局办公室关于做好2021年人口变动情况抽样调查工作的通知》有关要求。10月11日上午,县统计局组织召开2021年从江县人口变动调查“两员”业务培训会,县统计局党组成员、副局长黄勇同志主持会议,涉及人口变动情况抽样调查工作的有关乡镇(街道)共计20余人参加会议。

培训会上,县统计局工作人员介绍了2021年人口变动情况抽样调查工作新变化和新流程,重点讲解调查表的填写要求和指标含义住房单元核查工作方法及要求,现场演示了调查程序操作步骤及数据处理平台使用方法,并就下阶段调查工作进行了部署,聚焦人口变动调查新定位、新变化、新要求,强化工作责任,下一步的调查工作打好基础。

上一篇: