部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县生态移民局召开廉政教育工作会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入贯彻落实中央八项规定,抓住重点节点,坚决防止“四风”问题出现,营造清正廉洁、文明节俭、和谐稳定的节日环境。918日上午,局党组书记梁俊羽同志主持召开廉政教育工作会,县易地扶贫搬迁指挥部、县生态移民局全体干部参加会议。

会上,梁俊羽同志传达学习了全省廉政警示教育电视电话会议精神,安排部署了我局党风廉政建设工作,并代表局党组对全体干部职工进行节前集中约谈提醒,签订了《2021年中秋、国庆期间廉洁过节承诺书》,强化廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线。

梁俊羽强调:一是要“筑牢防线、守住底线、不越红线”,节日期间勿忘廉洁自律,严格落实中央八项规定精神和正风肃纪要求,自觉抵制“四风”,不公款吃喝、旅游、不公车私用,不出入私人会所,不违规赠送礼品礼金,过一个清廉、舒心、愉悦、安全的节日!二是要时常警醒自己,特别是高风险领域,要做到抓在日常、严在平常、做到经常;三是要自觉净化朋友圈社交圈,真正做到尊商、亲商、扶商、清商;四是自觉接受各方面监督,严格要求自己,保持清正廉洁,做遵纪守法、严格自律的表率。

上一篇: