部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县教科局召开县委第十四轮第三巡察组巡察整改专题会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月17晚上从江县教科局在四楼会议室召开县委十四第三巡察组巡察教科局整改专题会议局班子领导出席会议,局各股室负责人参加会议会议由县教科局党组书记、局长杨光攀同志主持。

会议传达学习了县委第十四第三巡察组关于向县教育和科技局反馈意见等相关文件讨论研究关于成立县委十四第三巡察组反馈问题整改工作领导小组相关事宜

会议就如何做好县委十四轮第三巡察组反馈问题整改工作县教科局党组书记、局长杨光攀要求,全上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,增强抓好巡察整改的政治责任,坚持问题导向,细化整改措施,密切协作加整改,着力解决巡察整改工作中存在的突出问题。同时,涉及到的股室要倒排工期、挂图作战、销号管理,确保反馈问题“件件有着落、事事有回音”,以整改实际成效推动从江县教育发展再上新台阶。

上一篇: