部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

统一思想,提高认识,振奋新闻宣传工作的信心和决心——从江县融媒体中心召开工作务虚会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在全国上下深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话之际,为贯彻落实习近平总书记关于新闻宣传思想工作,加快从江县媒体深度融合发展,构建全媒体传播体系,讲好从江好故事、传播从江好声音。9月9日,从江县融媒体中心在中心8楼会议室召开工作务虚会。

会议的主要目的是:谈思路、谈观点、讲问题、谋发展,通过集思广益,振奋中心干部在新闻宣传工作提升上档的信心和决心,实现媒体深度融合发展目标。

会上中心干部职工围绕媒体融合发展畅所欲言,有的结合怎样做好新闻策划进行发言,有的结合设备使用谈心得,有的针对班子如何做好“服务”进行发言,整个务虚会在热烈的气氛中进行。

通过这次工作务虚会,使融媒体中心干部职工统一了思想,提高了认识,增强了加快从江县媒体深度融合发展步伐,构建全媒体传播体系信心和决心。大家纷纷表示要深入学习贯彻落实习近平总书记关于新闻宣传思想工作,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,报道出人民群众喜爱的新闻作品。

2021年至今,从江县融媒体中心紧紧围绕县委、县政府的工作重心,加大宣传力度。截至831日,在内宣工作中:中心媒体平台共发布新闻稿件3392条(篇),其中,在从江频道播出新闻853条,在新媒体平台编发2539条(篇)。在外宣工作中:中心采编新闻稿件在黔东南州新闻联播发稿65条,贵州新闻联播发稿7条,央视新闻联播1条;以从江为题材的新闻在州级以上媒体刊发共4400条,其中国家级1245条,省级1969条,州级897条。

上一篇: