部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县委常委、县人民政府副县长关海权调研林业产业


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

720日,县委常委、县人民政府副县长关海权带队调研林业产业并召开座谈会,县林业局党组书记、局长陈礼灿、副局长覃爱昶、林下经济发展中心主任宋晓军及林下经济发展中心各股室负责人参加调研和座谈。

关海权一行认真听取了林业产业工作情况汇报,详细了解林业产业的发展现状、发展规划、东西部协作项目实施情况和下步工作思路。对林业产业取得的成绩给予充分肯定,对发展规划、工作思路表示赞同,并就林业产业发展存在的问题和下步工作与大家作了进一步交流。建议下步林业产业发展要进一步压实工作责任,出台更具体的措施和相关扶持政策,确保目标任务完成的同时,更要保障产业发展成效给群众带来的利益。

关海权要求,林业部门要积极争取上级资金支持,落实好相关政策扶持,将油茶、林下药材等主导产业做大做强,进一步推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,努力构建百姓富、生态美美丽从江新未来。

上一篇: