移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县生态移民局开展“粽情重意粽飘香” 迎端午活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在中国传统节日端午节到来之际,为弘扬民族精神,继承中华传统,610日下午,县生态移民局党支部联合县生态移民局工会开展“粽情重意粽飘香”迎端午包粽子活动,参加包粽子活动的有县易地扶贫搬迁指挥部、县生态移民局干部职工、县生态移民局退休干部以及银新社区群众代表。

活动中,大家踊跃参加,积极学习如何包粽子,卷粽叶、放米、捆扎,既分工又合作,说笑中大家体验着制作美食的快乐,一片片粽叶、一粒粒糯米,在大家一双双灵巧的手中,变成了香甜可口、满怀情义的粽子,包好的香粽将分发给参加活动人员,作为纪念。

开展此次“粽情重意粽飘香”迎端午包粽子活动,大力弘扬了民族优秀传统文化,增强了干部职工的凝聚力和向心力,有力宣传了中华民族的优良传统文化,也进一步增强了大家的爱国主义情怀和民族责任感。(供稿人:王金元)

上一篇: