移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县生态移民局开展“党课开讲啦”党支部书记上党课


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,丰富党员干部的党史知识,从党史学习教育中汲取智慧和力量,610日上午,县生态移民局组织县易地扶贫搬迁工程建设指挥部、县生态移民局全体干部职工(含党员),银新社区党员代表及退伍军人,共40人在县生态移民局三楼会议室开展“党课开讲啦活动,党课由县生态移民局党支部书记植重辉主讲。

植重辉同志以“光辉的历程、伟大的成就”为主题,讲述了中国共产党1921年成立以来,100年艰辛而辉煌的风雨历程。上海的一条里弄里,在嘉兴南湖的一条游船上,成立的伟大的政党——中国共产党。100年来,中国共产党拿起马克思主义这一有力武器,带领中国人民从半封建半殖民地走向了新民主主义,走到了社会主义,从饱受欺凌走向了自主强大,从贫穷落后走向了富裕昌盛!100年,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化的100年,是我们党经受各种风浪考验、不断发展壮大,不断开创各项事业新局面的100年。

通过开展党史学习教育,激励广大党员干部在党的历史中传承红色基因,凝聚接续奋斗的磅礴力量,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

上一篇: