移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县生态移民局召开党史学习教育改革开放新时期历史专题学习研讨会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

按照县党史学习教育领导小组和局党史学习教育统一部署,69日下午,从江县生态移民局召开改革开放新时期历史专题学习研讨会,县易地扶贫搬迁指挥部、县生态移民局党员领导干部参加研讨

会前,县易地扶贫搬迁指挥部、县生态移民局党员领导干部认真自学和集中学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平谈治国理政》第一、二、三卷等党史学习书籍,并通过“学习强国”学习平台深入学习了改革开放新时期历史。

会上,县易地扶贫搬迁指挥部、县生态移民局党员领导结合学习主题和自身工作实际分别进行了交流发言。通过学习研讨,党员干部更加深刻地认识到没有改革开放,就没有中国的今天,也就没有中国的明天,改革开放是我们党历经千难成就的一番伟业,在此期间我们党途径无数险滩、啃下无数硬骨头,这其中无不闪现着“敢想、敢做、敢为天下先”的改革创新精神和特殊时代意义。

当前,全党正在开展党史教育,要求我们每一个党员特别是领导干部必须常怀忧党之心、为党职责、强党之志,必须深刻认识这次党史学习教育的重大意义,积极主动投身到这次党史学习教育中来,以彻底的自我革命精神切实解决自身存在的问题,为坚守党的宗旨,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验的执政党不懈奋斗。

上一篇: