移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江党史学习教育县委宣讲团到县住建局开展党史专题宣讲


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月9日下午,县住建局党史学习教育活动在局三楼会议室召开,会议邀请党史学习教育县委宣讲团第四组组长石晓主任到会开展党史教育宣讲,会议由局党组书记张曦同志主持,参会人员有全体党员干部职工及退休党员,共计27人左右参会。

会上,石晓主任从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;回望总结,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉喜迎建党百年;准确把握学习教育重点,高标准高质量抓好党史学习教育;提高思想站位,努力推动党史学习教育务求实效走在前列五个方面,阐述了党史学习教育的重大意义;带领大家回望中国共产党经过顽强奋斗,党团结带领人民迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;着重讲述了习近平总书记到贵州视察贵州重要讲话精神,牢记总书记的殷切嘱托,推动贵州高质量发展开新局;并就如何抓好党史学习教育,总书记用“六个进一步”,指明了党史学习教育的重点工作;同时,指出如何提高提高思想站位,努力推动党史学习教育务求实效走在前列作了全面精彩的宣讲。

会上,局党组书记张曦同志作总结讲话,并就抓好下步住建党史学习教育工作提出了两点要求。一是全体党员及干部要以此次党史学习教育宣讲为契机,全面掀起全局党史学习教育的热潮,以党史学习教育为主线,引领住建工作全面开展。二是局党组及党支部要加强对党史学习教育的统领和统筹,精心谋划好学习方案,组织好各类“为群众办实事”实践活动,切实达到应有效果。

上一篇: