移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县教育系统组织开展党史学习教育专题宣讲报告会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入推进党史学习教育,根据县委统一部署,从江县教育和科技局于6月8日晚上组织全县教育系统进行了党史学习教育专题宣讲。本次宣讲会议设1个主会场和19个分会场。局领导班子成员、局机关全体干部职工及全县中小学校长、幼儿园长、党支部委员等400余人参加专题宣讲报告会。报告会由局党组成员、副局长潘国武主持。

报告会上,县委宣讲团成员、县教育和科技局党组书记、局长杨光攀作了题为《苦难辉煌---中国共产党的百年光辉历程》的专题宣讲。杨光攀同志围绕“中国共产党建党的时代背景、苦难卓绝奋斗历程、中国共产党的初心使命”三个方面从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性成就;深刻把握开展党史学习教育的重点。报告内容丰富、深入浅出、内涵深刻,为全县教育系统广大党员干部和教职工深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于党史学习的重要论述,开展好党史学习教育提供了有力指导。

通过党史专题宣讲,引导广大教职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全县上下形成“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,切实把学习教育成效转化为工作动力和工作实绩,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇: