移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县审计局 开展改革开放新时期历史专题学习 研讨会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为贯彻落实好级党史学习教育工作的部署要求,根据党史学习计划安排。68日,从江县审计局专题组织学习了改革开放新时期历史。

开展集体学习。党组成员、副局长石秋婧同志组织《中共黔东南州委印发<关于在全州开展党史学习教育的实施方案>的通知》《中共黔东南州委宣传部州委组织部关于印发<2021年全州党委(党组)理论学习中心组专题学习重点内容安排>的通知》党组成员分别领学了《中国共产党简史》论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘要》部分内容

开展学习研讨各党组成员分别对照改革开放新时期结合自身工作进行了研讨发言

会议指出,党的十一届三中全会标示着改革开放历史新时期开启,端正了党的指导思想,重新确立了马克思主义的思想路线、政治路线和组织路线。我们审计人员要深度思考改革开放的宝贵经验,牢固把握改革开放历史经验对我们今天事业发展的重要启示,要大力弘扬伟大改革开放精神,以钉钉子精神确保各项工作落到实处。

会议强调,全体党员干部要持续推进党史学习教育和专题教育,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,紧密结合审计工作实际把深入学习习近平总书记关于党史的重要讲话精神贯通起来,从整体上去把握历史、领悟原理总结经验,进而推动审计工作高质量发展。

上一篇: