移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 依申请公开 > 办理情况分析

关于2018年第四季度依申请公开情况分析报告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一、申请情况

2018年第四季度,从江县人民政府办公室共收到政府信息公开申请4件,通过从江县人民政府网站提出的网络申请0件、通过从江县人民政府依申请公开邮箱提出网络申请的4件、通过信函申请0件。

申请政府信息公开内容主要涉及:我县集中式饮用水情况(1件)2018年以来从江县退出精准扶贫户和新增精准扶贫户的文件(1件)、农业科技人员信息(1件)、从江县2011年-2017年每一年有多少公顷的旱地和水田的数据(1件)等方面的信息。

二、办理情况

从江县人民政府办公室收到的4件申请全部受理,办结4件。第四季度未接到依申请公开方面的投诉和举报。




从江县人民政府办公室

2019年1月05日


分享到:
0
上一篇: