移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 应急预案

加勉乡召开安全生产工作暨应对低温雪凝天气部署会仪


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01205
  • 信息分类: 应急预案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 加勉乡召开安全生产工作暨应对低温雪凝天气部署会仪

12月27日,加勉乡召开安全生产工作暨应对低温雪凝天气部署会,参加会议的有全体党政班子成员、驻村干部、第一书记、村“两委”负责人、各站所负责人,会议由乡党委副书记、乡长梁俊羽主持。

会上,分管领导政法委书记潘宏波同志传达省州县安全生产工作暨应对低温雪凝天气电视电话会议精神,并传达州委书记桑维亮、州长罗强重要指示。结合全乡实际,对如何应对低温雪凝天气做了详细安排,各村要迅速开展农村消防检查及道路交通安全工作,做好烟花爆竹、民爆物品、食品安全大排查大整治,并做好低温天气防寒取暖工作。

会上,乡党委书记杨德云同志对低温雪凝天气期间安全生产工作做了要求,一是由各包片领导牵头,带领第一书记、驻村干部、村组干部深入各村开展农村消防和道路交通安全大检查大排查大整治工作;二是各村做好低温天气民生保障工作;三是严格执行24小时值班制,做到信息畅通;四是低温雪凝天气期间,各村务必时刻绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产工作放在各项工作首位来抓,确保我乡低温雪凝天气期间安全生产形势稳定,社会平安和谐。

 

11.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读