移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理

县综合行政执法局联合县消防救援大队开展淤泥清理工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-1655407
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县综合行政执法局联合县消防救援大队开展淤泥清理工作

近日持续降雨,县城江西农贸市场受到洪水冲击,房屋钢架严重受损,活禽交易市场堆积近70厘米的淤泥,6月10日,县综合行政执法局联合县消防救援大队在水位下降后立即对现场开展淤泥清扫工作。

灾情发生后,江西农贸市场受灾严重,县综合行政执法局一直在组织抢救工作,待水位下降后,第一时间组织人员到江西农贸市场开展清扫工作。

从江县综合行政执法局副局长  陈伟:这次灾情我们江西农贸市场受灾2000余个平方,钢架棚被冲毁近600余个平方,淤泥厚度达70厘米左右,我们的供电线路通讯设备都被冲毁,灾情就是命令,接到县委县政府的指示后,我们立即按照部署组织近70余人进行抢修,在消防队的大力支持下,我们有决心将灾情造成的影响清除,尽快恢复生产。

灾情就是命令,在县综合行政执法局对农贸市场开展清扫工作时,县消防救援大队同时派出消防指战员赶到现场,协同县综合行政执法局工作人员共同清扫淤泥。

从江县消防救援大队銮里大道消防救援站副站长   卢方力:从江县消防救援大队指战员主动投身灾后重建工作,协同综合执法局对江西菜市场淤泥进行清理,希望通过我们共同努力尽快清除淤泥。

在抽水设备的帮助下,消防指战员使用水枪冲洗现场,县综合行政执法局工作人员利用铁铲、扫把等工具清扫淤泥,在大家齐心协力下,目前,大部分淤泥已被清除。

分享到:
0
上一篇: