移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

从江县党政代表团赴杭州市萧山区对接对口帮扶工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00070
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县党政代表团赴杭州市萧山区对接对口帮扶工作

9月16日至17日,中共从江县委书记吴鹏,县委副书记、县人民政府县长涂刚率从江县教育局、卫计局、投促局、旅游委、农业局、民政局等单位部门负责人组成从江县党政代表团赴杭州市萧山区,就两地对口帮扶工作进行对接。从江县人大常委会主任李昭贤,县委常委、副县长田江波,县政协副主席周长青陪同考察。

考察期间,从江县党政代表团一行在萧山区领导的陪同下分别前往萧山技师学院、文渊中学、开元旅游集团、绿投集团等地开展考察交流活动。双方重点就承接萧山区重点企业、重点产业转移开展深入交流。

杭州萧山•贵州从江东西部扶贫协作党政联席会议9月17日下午在杭州召开,两地党政主要领导出席会议并就对口帮扶工作作讲话。此次会议两地领导分别就教育科技、卫生医疗、旅游合作、农业产业、电子商务、慈善等九个方面内容签署合作协议,与会领导就下一步两地加大帮扶力度、深化合作领域进行了深入交流。

在杭期间,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉、区长王敏、区人大主任裘超、副区长魏大庆,区政协副主席顾大飞等出席会议或陪同考察。

 

1.jpg

 

双方党政领导见证签约仪式.jpg

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读