移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

黔东南州南部片区中直单位、杭州市、省直单位东西部扶贫协作座谈会在从江县召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00232
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州南部片区中直单位、杭州市、省直单位东西部扶贫协作座谈会在从江县召开

9月14日,州委组织从江、黎平、榕江、锦屏等黔东南州南部片区县市在我县召开东西部扶贫协作座谈会。

黔东南州委组织部副部长、州委党建办主任、州委非公有制企业和社会组织工委副书记(兼)潘秀宇,县委书记吴鹏,县委常委、组织部长罗安春,以及锦屏县、黎平县、榕江县相关领导及中直单位、杭州市、省直单位挂职干部出席此次座谈会。

议旨在进一步了解中直单位、杭州市、省直单位选派到我州挂职干部的思想、工作及生活情况,听取挂职干部对黔东南州面临的新形势、新任务的认识,以及打赢脱贫攻坚战的意见、建议。

吴鹏在会上致辞,对大家的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我县脱贫攻坚基本情况,希望大家以东西部扶贫协作为契机,以东西部扶贫协作座谈会为平台,深入交流探讨、交换意见,深化双方友谊,加强合作交流,实现共赢发现。

潘秀宇在会上指出,黔东南州要打赢脱贫攻坚战,需要各位帮扶干部的鼎力相助。各挂职干部要进一步深入调研,积极主动鉴言献策,为各级党政班子提出科学、可行的建议,帮助破解发展难题;要进一步发挥优势,分享好经验、好做法、好资源,为黔东南州决战脱贫攻坚决胜同步小康注入新动能;要从严律己,引领当地干部发扬中央、省直部门、发达地区干部眼界宽、思路广、能力强、作风硬等优良作风,并明确提出今后一个时期黔东南州“东西部协作”目标任务,为各县市指明工作方向。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读