移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

张广渊先后两次率队到銮里调研在建的省旅发大会项目建设情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00014
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 张广渊先后两次率队到銮里调研在建的省旅发大会项目建设情况

4月9日至10日,县委书记张广渊先后两次率队到銮里调研在建的省旅发大会项目建设情况。

张广渊一行先后来到銮里风情园广场、美食街、电商运营服务中心、大数据中心、XY从江故事多功能展厅、銮里全球古村落旅游综合体项目施工现场以及銮里村进行实地调研。

在銮里风情园广场,张广渊一行实地研究省旅发大会观摩路线,听取了相关负责人对广场舞台搭建规划的介绍;在美食街,张广渊一行详细了解了商户入驻、经营发展情况以及今后发展规划情况;在电商运营中心,张广渊一行仔细查看了各类展示商品,并详细了解电商经营发展情况;在銮里风情园别墅群施工现场,听取项目建设人员对项目建设的规划;在銮里全球古村落旅游综合体项目施工现场详细了解目前工程进度以及工人施工情况,并对相关的绿化、美化工程提出要求;在銮里侗寨,听取相关人员介绍侗寨今后的发展情况,并提出工作要求。

调研中,张广渊强调,目前距离省旅发大会越来越近,时间紧,任务重,各相关部门、单位要赶工期,抓进度,明确任务、分工到人,赶在各个时间节点完成相关项目建设。要立足实际,在现有的基础上加快做好迎接全省旅发大会的舞台搭建、相关基础设施建设以及銮里侗寨的规划工作;同时,希望美食街经营企业要科学规划,充分利用好我县各类特色产品优势,吸引更多客商到来;希望电商运营服务中心发挥好我县电商引领带动作用,通过线上线下途经,让我县更多特色产品走出去。全县上下要齐心协力,借全省旅发大会的契机,让我县发展再上新台阶。

銮里1.jpg

 

銮里2.jpg

 

銮里3.jpg

 

銮里4.jpg

 

銮里5.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读