移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

涂刚率队到岜沙景区调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00010
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 涂刚率队到岜沙景区调研

4月9日,县委副书记、县长涂刚率队到岜沙景区就从江县迎接全省第十三届旅游发展大会观摩点的项目推进情况开展调研。

调研中,涂刚一行先后来到岜沙游客集散中心、原奢酒店、古芦笙堂等地,实地察看了项目建设以及运营情况,详细了解项目推进过程中存在的问题和困难。

涂刚在调研中指出,第十三届贵州旅游产业大会将于六月中下旬召开,时间紧,任务重,岜沙作为全省第十三届旅游发展大会的观摩点之一,各项目的建设尤为重要,相关部门一定要高度重视,围绕部门职能,履职尽责,要加强配合,尽快完善岜沙景区的各项基础建设。

针对岜沙游客集散中心的工程建设,涂刚要求业主等部门要共同细化方案抓紧完成服务区的内部装饰和外部环境的基础设施建设;在规划设计上相关部门要多交流和沟通,把从江的特色元素融入其中,让集散中心不仅是游客吃、住的地方,同时也是游客参观的一个景点。此外,要深入做好运营安全、设施维护,消防安全等工作,确保万无一失。

廖自勇、苏建国等县领导一陪参加调研。

调研1.jpg


会议图.jpg


调研3.jpg

    

分享到:
0
上一篇:

相关阅读