移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

县委书记张广渊主持召开从江县筹备第十三届贵州旅游产业发展大会专题会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00118
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委书记张广渊主持召开从江县筹备第十三届贵州旅游产业发展大会专题会议

4月9日,县委书记张广渊主持召开从江县筹备第十三届贵州旅游产业发展大会专题会议,就相关工作进行了安排部署,县人民政府县长涂刚,县人大常委会主任李昭贤,县委副书记陈录松参加会议。

会议3.jpg


会议2.jpg

张广渊在会上传达学习了州人民政府州长罗强同志于4月8日到我县调研的讲话精神,明确了各工作组职责,安排部署了岜沙片区、銮里片区和贵州洛贯经济开发区的项目建设以及观摩路线、接待安保、文艺演出等工作。张广渊强调,第十三届贵州旅游产业大会将于六月中下旬召开,时间紧,任务重,各片区工作组要予以高度重视,采取倒排工期的方式,加快施工建设,确保在5月31日这个时间节点前完成各项建设工作。张广渊说,第十三届贵州旅游产业大会的举行,是我县发展的一个重大机遇,将对我县旅游井喷式发展、脱贫攻坚同步小康有着重要的推动作用。我们要通过岜沙片区和銮里片区两个点的建设,辐射到更广的乡村,着力将我县打造成“中国民族乡村旅游醉美县”;广大干部职工必须要高度统一思想,充分认识到责任和意义,围绕“旅游+脱贫”的主题,抓好落实,全心全意投入到旅发大会的各项工作中,确保圆满完成目标任务。

会议4.jpg

县人民政府县长涂刚也从把握时间节点、进一步梳理重点项目、进一步做好后勤服务谋划工作、进一步确保资金到位,进一步建立利益联结机制等五个方面提出了要求。县人大常委会主任李昭贤,县委副书记陈录松也分别作工作要求。

会议还传达学习了《关于对第十三届贵州旅游产业发展大会项目进行梳理核实的通知》文件精神,并围绕项目建设以及其他工作进行了专题讨论,最终统一思想,形成了共识。

参加会议的还有县委常委罗安春、刘烁、王旭楠、孟荣林、赵灵芝、廖自勇以及县人大、县政府、县政协、贵州洛贯经济开发区领导班子成员,各相关部门、乡镇、省州驻从单位和企业负责同志。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读