移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

州人民政府州长罗强率队到我县调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00106
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州人民政府州长罗强率队到我县调研

4月8日,州人民政府州长罗强率队到我县调研旅游发展情况并召开座谈会。州领导张定超、吴明、肖明龙、杨政宇,县领导张广渊、李昭贤等陪同调研。

调研中,罗强一行先后到我县岜沙原奢度假村、心想颂赖大酒店,銮里全球古村落大会旅游综合体项目、銮里村、銮里风情园、侗乡大健康示范区规划展览馆等地,就我县旅游接待能力,旅游配套项目建设,旅游村寨发展,特色旅游商品开发等内容进行实地了解。

在随后召开的座谈会上,罗强充分肯定了我县在落实旅游井喷式增长过程中的工作思路、规划布局,措施机制和发展成果。罗强指出,从江县具备厚实的旅游基础,在国家乡村振兴战略、全州旅游大发展和全省旅游产业发展大会即将召开的背景下,希望从江因地制宜,利用好自身丰富的民族文化资源和优美的生态环境资源,科学谋划、统筹布局,突出重点、亮点,深入推进旅游景区、景点建设,完善旅游基础设施以及配套设施建设,提升景区景点综合服务能力,加大旅游产品、旅游业态打造,着力提升从江旅游档次和品位。进一步优化旅游产业结构,推动从江旅游业优化升级,发挥好旅游扶贫在脱贫攻坚工作中的大作用,让更多群众享受到旅游大发展带来的实惠。

会上,各与会领导也就我县的旅游发展提出了宝贵意见。

调研图1.jpg

 

调研图2.jpg

 

调研图3.jpg

 

调研图4.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读