移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

开展2018年新春职工文体活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00115
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 开展2018年新春职工文体活动

在元宵节来临之际,为丰富职工业余文化生活,展现我县职工团结、和谐、健康、向上的精神风貌,营造新春佳节喜气祥和的节日氛围,2月26日,从江县总工会在从江县行政中心广场举办了新春职工包饺子大赛和拔河比赛活动。

包饺子大赛,共有来自县直机关各单位的58个代表队,348名队员参加了大赛,活动现场欢声笑语不断,热闹和谐。在包饺子大赛中,虽然各队有各队的包法,包出来的饺子也是各式各样充满了创意。比赛现场,欢声笑语不断,大家协力合作,忙的不亦乐乎。职工们一边包饺子一边畅谈工作理想,交流着彼此生活的喜悦,其乐融融。不一会,一篮篮大小匀称、紧实饱满、形状美观的饺子陆续完成。评委根据比赛时间内的饺子数量、大小均匀、外形花样、卫生状况、摆放整齐五个方面评出了10个获奖单位。其中县供电局代表队、县委机关代表队、县市监局代表队分别获一、二、三等奖。比赛结束后,还将10000多个大小均匀、外形美观的饺子送给了我县驻军和敬老院老人。

拔河比赛,共有来自县直机关各单位的44个代表队,880名队员参加了比赛。比赛以抽签方式决定比赛对手,采取三局两胜淘汰赛。在比赛现场,参赛队员斗志昂扬,奋力拼搏,呐喊声、加油声把比赛一次次推向高潮。比赛增进团队的凝聚力,展示了职工蓬勃向上的精神面貌。经过激烈角逐,县供电局代表队获得第一名,县农业局代表队并列第二,县公安局代表队获得第三名,县二中代表队获得第四名,县住建局代表队获得第五名,县交通局代表队获得第六名,县人民政府代表队获得第七名,县林业局代表队获得第八名,丙妹镇代表队获得第九名,县司法局代表队获得第十名,县人社局代表队获得第十一名,县人供水公司代表队获得第十二名。