移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布

州督查组到我县督查“五好”县级工商联创建工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38819
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州督查组到我县督查“五好”县级工商联创建工作

  3月17日,以州工商联党组成员、副主席余永光为组长的州工商联督查组一行4人,到我县督促检查“五好”县级工商联创建工作。县委常委、统战部部长赵灵芝,县政协副主席、工商联主席杨怀武,县工商联党组书记、副主席吴永珍陪同督查并参加了当天的汇报会。

  会上,吴永珍汇报了我县“五好”县级工商联创建工作情况。在创建工作中,我县始终把“五好”县级工商联创建工作活动作为一把手工程来抓好抓实,注重创新商会管理模式,让商会建设成为我县发展“助推器”,积极发展壮大会员规模,突出平台建设,开展邀商招商、以商招商、商会招商,助推地方经济发展。

  督查组在听取情况汇报后,认为我县“五好”工商联创建工作总体上来说成效明显,亮点多,但也存在一些问题和不足,需要及时改正。对于今后工作的开展督察组也提出了宝贵的意见和建议,指出,从江县要以“五好”工商联创建工作为契机,严格按照“五好”建设目标,进一步提升服务民营企业发展能力,推动民营经济持续发展,引导企业积极参与扶贫,不断加快同步小康建成进程,助推从江经济社会健康快速发展;“五好”工商联创建工作要做到严谨认真、责任到位,要及时抓好当前的创建工作,同时对“五好”工商联创建工作进行逐项对照检查,对发现的问题限期三天内进行整改,签订责任状,做到及时查缺补漏。

 

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读