移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

从江县东朗镇开展“援助关爱退役军人 ‘全省慈善一起捐’”活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2021-291290
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县东朗镇开展“援助关爱退役军人 ‘全省慈善一起捐’”活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,按照省、州、县援助关爱退役军人的安排部署,1月26日上午,从江县东朗镇党委领导班子、干部职工、各村指挥所所长、第一书记、村党支部书记、村民委员会主任等人员在镇政府三楼会议室开展了援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”活动,现场募集关爱基金4294元。

点点爱心,汇聚成河。在捐赠活动上,镇党委书记丁帮军传达了相关文件精神,并宣读关爱退役军人“全省慈善一起捐”捐款倡议书,号召参会人员积极参与其中,用自己的实际行动关心关爱退役军人。随后,参会人员积极响应倡议,大家慷慨解囊,在短短的半小时内就募捐到4294元。

一份爱心胜过千言万语,一点捐赠弘扬人间大爱。此次捐赠活动的开展,不仅充分发挥党政机关和干部职工在慈善事业中的示范带头作用,实现援助关爱退役军人全社会关心、全社会参与、全社会行动,凝聚关爱退役军人的强大合力,也营造了关爱退役军人的浓厚氛围,为“让军人成为全社会尊崇的职业”作出应有的贡献,更是以实际行动表达了退役军人们崇高的敬意,增强退役军人获得感、归属感、幸福感。

上一篇: