移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

从江庆云 德盘村党支部慷慨捐款献爱心


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-815983
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江庆云 德盘村党支部慷慨捐款献爱心


3月5日,庆云镇德盘村党支部积极响应县委组织部号召,迅速组织开展抗击疫情自愿捐款活动,党员干部慷慨解囊,共献爱心,为抗击疫情贡献力量。


 


 

 

一个先进典型就是一面旗帜,一名优秀党员就是一把标杆。德盘村有这样一位年过七旬的老党员,虽然已经退休在家,但是他始终牢记初心和使命。没有智能手机,不会手机转账的他第一时间走到村委会,找到第一书记说:“我是一名老党员,我要带头作用,虽然行动也不方便,听到大家纷纷为抗疫情、捐爱心,我就想尽自己的一点力量,与党和国家共渡难关,我为疫情防控捐100元。”他就是党员退休老干部石永标。100元钱对普通人来说或许不多,特意跑一趟或许不需要太多的时间。但是对于年迈的石永标来说,本该是需要被人关心帮助的对象,却心系国家,尽己所能地为抗击疫情奉献一份爱心。同时,在外边的其他老党员,听到村里举行疫情捐款,纷纷联系村党支部书记,以转账的方式为抗击疫情自愿捐款,他们用实际行动彰显了老党员的光辉形象,更为战“疫”增添一股由爱和奉献汇聚而成的强大力量。



在德盘村会议室内,党员干部围绕“抗疫情、献爱心”主题,踊跃捐款,经统计,有47名党员干部职工参加捐款活动,共收到爱心捐款 1320元。


一方有难,八方支援,不论是勇往一线还是坚守后方,他们的善举汇成一股股暖流,相信大家众志成城,一定能打赢这场生死攸关的疫情阻击战。


 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读