移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

县司法局携手爱心企业扶贫济困助力脱贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00367
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县司法局携手爱心企业扶贫济困助力脱贫攻坚

11月1日,县司法局邀请从江县智晓律师事务所和百满律师事务所参与“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”捐赠活动,为下江镇加迪村共捐赠帮扶资金10万元,清运垃圾的三轮摩托车1辆。

涓流共汇,足以汇成江河;绵力齐聚,定能众志成城。县司法局帮扶下江镇加迪村和联心村以来,脱贫攻坚工作取得了阶段性战果,村容村貌和村级步道得到了改善,人畜混居、透风漏雨等得到了整治,但加迪村的步道硬化因资金问题还未完工,为了帮助加迪村尽快完成村级步道等基础设施建设,确保如期打赢脱贫攻坚战、夺取最后的全面胜利本次募集到的资金将直接用于村级步道和基础设施建设,改善生活环境。通过帮扶单位和爱心企业的参与,将会助力加迪村贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,早日实现全面小康。

捐赠仪式结束后,县司法局和两家律师事务所还为加迪村群众发放了农村常用法律知识宣传资料,宣传抽纸、围腰、手提袋等300余份。

 

 

 





分享到:
0
上一篇:

相关阅读