移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

省公路学会到加勉乡开展“帮困助学”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00098
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省公路学会到加勉乡开展“帮困助学”活动

6月25日至26日,贵州省公路学会一行人到从江县加勉乡开展了“扶贫帮困献爱心”暖心捐赠活动。

据了解,本次活动的开展,贵州省公路学会开展以“扶贫帮困献爱心”为主题的扶贫活动,活动以“强化战斗堡垒作用,促进学会健康发展”为指导,着力将学会党建工作深度融合。本活动旨在进一步帮扶困难群众,向贫困山区的孩子奉献爱心,力争通过帮扶,让贫困群众感受到学会大家庭的温暖,增强群众脱贫群众脱贫致富的信心和决心。省科协学会学术部部长李昕、省科协学会学术部主任科员向昌进、省公路学会常务秘书长向一鸣、省公路学会综合管理部副部长叶朝珍、乡教管办以及学会工作人员参加本次捐赠活动。

当天,慰问了摆格村一组王老牙(瘫痪28年不起)和龙金梅,污弄村王老付、潘老妹、潘绣花等5户贫困户,随后前往该乡污扣村寨坪小学给学生捐赠学习用品等,本次给困难群众和学生捐赠物资有菜油、大米、生活用品、学生书籍、文具(水彩笔、铅笔、篮球)、书包等。学会希望通过本次捐赠活动,能够有效解决困难群众生活上、学生学习上等问题。省公路学会将会继续开展形式多样的帮扶活动,实现教育资源有效共享,推进极贫乡教育帮扶做出应有的努力与贡献。

每一点滴爱心,都能汇聚成爱的海洋!能力不分大小,善举不分先后,本次活动既是扶贫帮困之举,更是一次爱心的传递。老师们纷纷表示这样的活动具有十分重要的教育意义,让孩子们在参与的过程中懂得分享,学会感恩。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读