移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

中国下一代教育基金会和泽爱慈善会苗朋小学开展关爱留守儿童捐赠活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00378
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中国下一代教育基金会和泽爱慈善会苗朋小学开展关爱留守儿童捐赠活动

3月18日,中国下一代教育基金会和泽爱慈善会一行在县教科局副局长陆光华、停洞镇教管办副主任何松凌等人的带领下,到苗朋小学开展关爱留守儿童捐赠活动。

在捐赠仪式现场,少先队员代表给参加活动的爱心人士敬献了红领巾,气氛温馨暖人。中国下一代教育基金会和泽爱慈善会为我校留守儿童、学生送来图书742册、电脑20台、学生运动服520套和一些学习用具。当他们看到孩子们双手有礼貌地接过爱心礼物,一张张纯真的脸上露出了幸福、开心的笑容。同时,对同学们提出了三点殷切希望:一是希望同学们要树立远大理想,做有理想的人,为国家的发展、繁荣、富强多做贡献;二是要养成热爱学习的良好习惯,做个爱学习的人,多读书、读好书、学好科学文化知识;三是希望要常怀感恩之心,常念感激之情,在困境中磨练意志,自立自强。捐赠仪式结束后,苗朋小学校长盘升级带领爱心人士和县领导一行到我校留守儿童之家活动室参观,并代表学校向中国下一代教育基金会和泽爱慈善会捐资助学的善举及对苗朋小学教育事业发展的大力支持表示感谢,为孩子们带来了学习和生活用品,送来了宝贵的精神财富,还鼓励山区孩子们在贫困环境中化作学习的动力。

此次爱心捐赠活动,让苗朋小学全体师生感受到了中国下一代教育基金会和泽爱慈善会对山区教育事业的关心,受赠学生纷纷表示,一定铭记爱心人士的关心与帮助,用自己真诚的行动去回报社会。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读