移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

苏州爱心人士到加勉小学开展爱心助学活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00137
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 苏州爱心人士到加勉小学开展爱心助学活动

近日,从江县加勉乡中心小学校园里舒爽宜人,一场爱心助学公益行活动在这里举行。通过从江县教科局和加勉乡教育管理办公室的积极协调推动下,苏州迎春花爱心联合会和苏州文华扶轮社组织爱心人士一行4人,从桂林驾车近7个小时来到地处偏远山区的加勉小学,给师生们送去爱心助学物资。

一直以来,从江县教科局在扎实做好教育主业的同时,主动承担社会责任,凝爱心、聚温情,充分发挥教育工作联系面广的优势,全心全意帮助联系社会各界改善学校基础条件,经过牵线搭桥,组织企业家代表对当地教育发展情况进行实地考察调研,确认教育需求,最终促成了此次助学活动。

据悉,活动当天,参加本次爱心捐赠的企业爱心人士有苏州文华扶轮社服务主委:杨玉婷,社员:陈宏明、朱洧仪,苏州迎春花爱心联合会:何明武理事。他们给师生们送来了崭新的校服318 套、 文具317套、电脑 3 台、 打印机 1 台、 稳压器 4 台、 碳夹2 个等价值9万多元物资。加勉中心校和寨平小学的孩子们收到爱心礼物时个个笑逐颜开,纷纷表示要把感恩之心化为学习动力,不辜负社会各界的关爱。仪式结束后,爱心企业家还实地走访了党翁村品学兼优的贫困户子女,送去慰问金和学习生活物资,勉励他们坚定信心、克服困难,在党委政府的坚强引领下早日摆脱贫困现状。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读