移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

斗里镇:爱心人士无私捐赠 回馈家乡


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00267
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 斗里镇:爱心人士无私捐赠 回馈家乡

爱,是人性中所蕴藏的一种最柔软,却也最有力量的情怀。因为爱,拉近了心与心的距离;因为爱,世界充满了温馨与美好。5月30日,斗里镇台里小学的操场上上演着温情的一幕,斗里镇潘里村热心乡贤潘胜海先生怀揣着对家乡孩子的无限关爱,冒着大雨,带着沉甸甸的礼物来到学校,为该校学生捐赠200余套校服,为孩子们撑起了“爱的大伞”。

潘胜海先生,热心公益,关心教育及少年儿童的成长,多次为家乡学子捐衣赠物,他深情地回忆了自己在学校读书的情景,并寄语孩子们——从小树立远大的理想,长大后成为祖国的栋梁之材,为祖国,为社会,为家乡奉献自己的光和热。接着,学生代表潘美云同学上台发言,她脸上洋溢着幸福的笑容,无比喜悦而激动地表达了对潘胜海叔叔的衷心感谢之情,表示以后一定要好好学习,奋发向上,做一个充满爱心,乐于奉献的人。

最后,该校校长代表学校,对大爱无疆、热心助学的潘胜海先生表示了崇高的敬意和衷心的感谢,同时,他勉励全体同学要积极进取,练就本领,做一个有爱心,有价值的人。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读