移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

杭州市萧山区妇联“姐妹花·温情妈妈”志愿服务团为洛香镇方良小学捐赠物资


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00164
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杭州市萧山区妇联“姐妹花·温情妈妈”志愿服务团为洛香镇方良小学捐赠物资

5月30日,浙江省杭州市萧山区温情妈妈脱贫攻坚暖人心,点亮小小微心愿爱心物资发放仪式在洛香镇方良小学举行,县人民政府副县长田江波、县委办副主任熊敬笃、杭州市萧山区在从江县扶贫办挂职干部李磊、教育和科技局副局长陆光华等领导参加捐赠仪式。

捐赠仪式上田江波提出了两点要求:一是要求受助学校要感谢萧山区妇联发动了这次温情妈妈微心愿活动,是她们给孩子们带来了这么多的学习用品和生活用品,这些微心愿礼品代表了温情妈妈们的一份心意,给从江山区的孩子带来了希望;二是要求孩子们要励志学习,好好读书,长大了做一名对社会有用的人。陆光华指出,感谢杭州的爱心妈妈对从江教育的帮扶,同时希望同学们要承载新时代赋予我们义务和职责,敢于有梦、敢于追梦,勤于圆梦,以优异的成绩回报社会,感恩社会。孩子们也表示定会好好学习,不辜负爱心妈妈的期望,掌握知识,将来成为有用的人。最后方良小学潘成瑞校长代表学校以及受助的学生、家长向慷慨解囊、倾注爱心的爱心妈妈表示感谢。

据了解,此次萧山区妇联姐妹花·温情妈妈给方良小学寄来了50份爱心大礼包,爱心礼包主要有学习文具、衣服、运动鞋、课外图书、书包等。

此次捐赠活动,不仅让贫困山区儿童倍感来自社会各界爱心人士的关爱,同时也让每个受助学生体会到爱心妈妈浓浓的亲情,洋溢着萧山区妇联姐妹花·温情妈妈团满满的爱。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读