移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

县工商联组织非公经济人士开展爱心捐赠慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00093
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县工商联组织非公经济人士开展爱心捐赠慰问活动

4月19日,县工商联组织我县非公经济人士到西山镇高脚村开展爱心捐赠慰问活动。县委常委、县委统战部部长赵灵芝现场参加活动,县委统战部副部长、县工商联党组书记吴永珍陪同参加爱心捐赠活动。

活动现场,赵灵芝同志表达了对当地受灾群众的关心和慰问,并与当地受众群众们进行了亲切的交谈,详细询问了受灾群众目前在生产生活上存在的困难和问题,激励他们自强自立,努力走出困境,早日恢复正常的生产生活;同时呼吁广大非公经济人士要积极参与到此次爱心捐赠活动上来,为受灾群众献爱心、送温暖,让其尽快度过当前难关,为我县光彩事业做出积极的贡献。

在现场,从江县漂亮女人名妆总经理赖志斌为灾区群众捐赠了5000元现金和春耕化肥2吨,同时为高脚村小学捐赠了36套学习用具;西山商会会长石发标组织商会募捐共筹集资金11000元;贵州从江神瑶公司总经理杨再宏为高脚村捐款2000元用于发展生产;各非公经济人士纷纷响应党和政府的号召为当地的受灾群众献上了爱心,表达了关心。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读