移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

从江县“春风助学”助学金发放仪式在县一中阶梯教室举行


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-3759510
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县“春风助学”助学金发放仪式在县一中阶梯教室举行

108日,从江县2020年“春风助学”助学金发放仪式在县一中阶梯室隆重举行。县委常委、县人民政府副县长田江波,县人大常委会副主任、县总工会主席石明莲和县教育局副局长潘国武、县一中校长刘诚平及受助学生和家长代表共120余人参加了助学金发放仪式,仪式由县人大常委会副主任、县总工会主席石明莲主持。

仪式上,县人大常委会副主任、县总工会主席石明莲宣读了本次受助学生名单,介绍了受助对象情况和本次支助的情况。各位领导为2020年考上本科、大专、高中以上的320品学兼优、家境贫困的困难职工子女大学生每人按不同情况发放了1000元至3000元不等的助学金共51.9万元。受助学生代表王荣华同学作了感恩发言。县一中校长刘诚平在讲话中希望各位学子到了大学后要继续努力学习,勇攀知识的高峰,做一个对社会有用的人。并祝福获得资助的所有学子在新的学习征程上,幸福安康,学有所乐,学有所成,以最佳的学习成绩来努力回报家庭,回报社会。

最后,县委常委、县人民政府副县长田江波对莘莘学子表示祝贺,并寄予厚望,希望学子们克服困难,不要忘记国家的重托、家庭的厚望和社会的关爱,树立远大理想,刻苦学习、奋发向上,以优异的学习成绩和过硬的本领,回报祖国、社会和人民,回报养育自己的父母,早日成为品学兼优的栋梁之材。

分享到:
0
上一篇: