移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

澳黔文化交流促进会赴从江县西山镇中学开展捐赠活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00324
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 澳黔文化交流促进会赴从江县西山镇中学开展捐赠活动

近日,澳黔文化交流促进会一行30余人在会长方晓健的带领下到从江县西山镇中学开展捐赠活动,从江县委常委、统战部部长赵灵芝同志,县工商联副主席唐琪同志,西山镇镇长徐竹青同志,分管副镇长罗长黎同志陪同。

在捐赠仪式上,县委常委、统战部部长赵灵芝同志对澳黔文化交流促进会的到来表示了热烈欢迎,对促进会扶贫助学情系农村教育、为学校捐资助学的善行,表达了崇高的敬意和衷心的感谢。澳黔文化交流促进会会长方晓健率表示,关爱孩子,关注教育是社会义不容辞的责任。今后,他们将持续开展爱心活动为社会发展贡献力量,希望学生们能够学会求知、学会做人、学会做事、学会和谐相处,快快乐乐学习,健健康康成长,争当热爱祖国、理想远大、追求上进的好少年。

澳黔文化交流促进会一行翻山越岭带着爱心来到西山镇,为西山中学捐赠30000元,他们将社会的关爱送进了西山中学,学校将把善款用于布置学生阅览室,营造浓厚的书香氛围,将大家的爱心化做学生健康成长的力量。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读