移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

秀塘乡举行绿健打秀小学教学楼落成典礼仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00160
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 秀塘乡举行绿健打秀小学教学楼落成典礼仪式

4月10日上午,由江苏徐州绿健乳品饮料有限公司捐资100万元援建的秀塘乡绿健打秀小学教学楼落成典礼仪式在该校校园举行。

仪式上,全体人员参加了庄重的升旗仪式,该乡党政主要负责同志对援建方——江苏徐州绿健集团陈正晖董事长一行的到来表示热烈欢迎,并以赠送锦旗的方式对他们鼎力捐资建校善举表示衷心的感谢,徐州绿健乳品有限公司现场给学校捐赠了运动服102套,运动鞋51双,新鲜牛奶51件。县人民政府副县长蒋正才,县教育局、县红十字会主要负责同志,秀塘乡党政班子、当地群众和村组干部、学校师生共150余人参加仪式活动。

据了解,秀塘乡绿健打秀小学学校建设经县红十字会牵线搭桥,由江苏徐州绿健乳品饮料有限公司捐资100万元援建,在县教育部门和当地党委政府的关心和重视下,学校新教学楼2018年3月破土动工,2019年2月顺利竣工,设有4个教室、2个教师办公室和1个活动场地,目前在校教师3人,开设学前教育和小学一、二年级共3个班。打秀绿健小学建成投入使用,将有效的整合教育教学资源,解决了打秀、乔谷、打郎三个村低学段的学生就近入学困难的问题,彻底摆脱了低学段儿童翻山越岭到10多公里以外的乡中心小学求学困难问题。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读