移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

县国土资源局为帮扶村教学点献爱心送温暖


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00108
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县国土资源局为帮扶村教学点献爱心送温暖

11月30日,县国土资源局副局长张劲松一行5人,前往定点帮扶的龙早村教学点看望了孩子们,给他们送去新衣服和新鞋子。

据了解,今年3月份县国土资源局帮扶龙早村以来,局领导多次带队深入该村开展贫困户遍访工作,与群众结对帮扶,为群众寻找发展产业路子,并多次为贫困户捐物捐资。入冬以来,张劲松副局长到龙早教学点走访时发现,很多学生都还穿着凉鞋和单薄的衣服,于是他就积极联系爱心人士,为龙早教学点的学生募捐到60双新鞋子,自己也自掏腰包为学生们购买了60套衣服。

据悉,在这次慰问中,共为龙早教学点的学生捐赠了价值一万余元的鞋子和衣服。张劲松勉励孩子们好好学习,健康成长,并常怀感恩之心,积极向上,用自己的实际行动,争当好孩子、好学生、好公民,将来做一个对社会有用的人。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读