移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

杭州六个礼包公益服务中心千里传递爱心


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-03162
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杭州六个礼包公益服务中心千里传递爱心

为关注贫困地区少年儿童健康成长。11日1日,从江县洛香镇中心小学收到杭州六个礼包公益服务中心寄来的爱心助学款。

当日上午,洛香镇中心小学在五楼会议室举行杭州六个礼包公益服务中心2018年秋学期爱心助学款发放仪式,校长石有新代表学校及受助的学生向杭州六个礼包公益服务中心及各位爱心人士等表示感谢,同时向受资助的学生提出了殷切的希望,希望受捐助的52位贫困学生努力学习,立志成才,争做对家乡对祖国有贡献的栋梁之材,回报社会爱心人士对自己的关怀。

据了解,此次助学活动是由杭州六个礼包公益服务中心发起联系各爱心人士对贵州从江贫困学子进行对口帮扶,此次对洛香镇中心小学资助52名贫困学生共10500元。

此举,让贫困山区学生倍感来自社会各界爱心人士的关爱,激励了同学们努力学习的热情和报答社会的决心,促进了从江县教育精准扶贫。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读