移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

贵州茅台助力停洞镇教育发展贫困学子受赠心感恩


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00110
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州茅台助力停洞镇教育发展贫困学子受赠心感恩

9月18日,对停洞镇归奶村小学来说是一个值得庆祝的好日子,贵州茅台酒黔东南经销商为停洞镇归奶小学捐赠了5万元的物资,帮助贫困学生安心就学。

今日早晨,贵州茅台酒省区代表刘杰同志、邓德怀同志和贵州茅台黔东南经销商代表陈俊等一行20余人早早来到了停洞镇归奶村小学。本次贵州茅台酒黔东南经销商为归奶小学捐赠了共计五万元的物资,让所有学生都换上了崭新的用具,还有40名优秀生获得每人500元的助学资金。切实帮助贫困学子改善了就学环境。归奶小学特此举办了捐赠助学活动,停洞镇党委书记和贵茅台省区代表刘杰同志作及校方代表致辞,学生代表王芝同学做答谢感言。

停洞镇党委记韦江平同志对贵州茅台就业的爱心人士的到来表示热烈的欢迎,对他们大力关心和致辞表示诚挚的感谢,正是因为有了他们这倾力相助的社会各界爱心人士,停洞镇的山区教育事业才得到良好的发展,贫困山区的学子才能享受更好的教育环境和更高层次教育,助他们长大成人。

贵州茅台酒省区代表刘杰同志在致辞中说道:“孩子是国家和民族的未来,我们愿尽微薄之力,帮助困难学子点燃学习的希望,善举创造和谐,爱心传承美德,茅台集团始终秉持“大品牌、大担当”的责任观,积极关注贫困地区的发展,同时也希望受助的同学能心怀感恩之心,在今后用自己的实际行动报效社会。”

受助学生王芝代表全体学生致辞道:“今天,我要对贵州茅台酒业的各位叔叔阿姨们说一声谢谢!,是你们的爱和关怀让我们点亮了学习的明灯,点燃了对未来的希望,我们会好好学习,努力向上,成长为国家栋梁之才,定不负你们的深切期望!” 

活动在悠扬的歌声中结束,爱心人士与全体师生合影留念,“赠人玫瑰,手有余香”,每个人的脸上都挂着幸福的笑容!

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读