移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

贯洞镇小学举行上海卉惠基金会捐助球场跑道建设竣工典礼活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00044
  • 信息分类: 公益事业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贯洞镇小学举行上海卉惠基金会捐助球场跑道建设竣工典礼活动

7月4日上午,上海卉惠基金会捐助贵州省从江县贯洞镇中心小学球场跑道建设竣工揭牌仪式在贯洞镇中心小学操场举行。上海酷玩部落创始人沈笑一先生、上海国金公益会葛敏敏女士、上海梦翔集团张慧女士、上海卉惠基金会代表丁千惠小朋友、从江县贯洞镇人民政府副镇长陈宣良、贯洞镇教管办副主任瞿慧昌参加揭牌仪式。

据悉,今年初夏,山东杨帆、广东佛山张慧两位女士到黔东南州从江县贯洞镇中心小学开展“手牵手”合作伙伴课堂教学活动,了解到该校运动场的四周环形跑道和羽毛球场由于经费紧缺一直未能完工时,马上表示一定帮助学校联系爱心人士。她们通过与上海酷玩部落创始人沈笑一先生对接,沈先生直接联系上海卉惠基金会,得到92位爱心人士慷慨解囊捐助十万元。

如今,贯洞镇中心小学球场四周环形跑道和羽毛球场的建设已全部竣工,漂亮的跑道在蓝天白云映衬下显得格外亮丽。为弘扬正能量,垂范后人,激励今人,该校立碑铭文,92位爱心人士义举和恩德,将永远永载入贯洞镇中心小学的史册。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读