移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 扶贫开发

州民宗委主任霍盛红率队到加榜乡开展扶贫工作调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38801
  • 信息分类: 扶贫开发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州民宗委主任霍盛红率队到加榜乡开展扶贫工作调研

  5月17日,州民宗委主任霍盛红率队深入加榜乡调研精准扶贫工作。县委常委、组织部长罗安春陪同调研。

  霍盛红一行先后到加车村、加榜村、下尧村察看精准脱贫攻坚工作落实情况,进一步了解扶贫工作的农村基层组织建设和产业发展情况,协调解决目前存在的困难和问题。

  调研期间,霍盛红一行听取了加榜乡就扶贫工作开展情况、基础设施建设,资金投入,项目实施等相关工作情况汇报,详细了解精准扶贫工作开展中存在的困难与问题,并先后深入到加车村正在修建的通组步道硬化及消防管网建设实施情况、加榜村香猪养殖场、下尧村煨酒生产作坊实地察看,帮助各村两委理清发展思路、研讨扶贫措施、规划扶贫工作目标等。

  霍盛红充分肯定加榜乡开展精准扶贫工作以来取得的成效,同时提出三点要求。一是要将精准扶贫工作作为当前的重中之重来抓,要坚定加快发展的信心,决心全力推进精准扶贫工作,让扶贫更准、效益更高、发展更快。二是要注重从产业扶贫、社会扶贫、教育扶贫、救助扶贫等多方面相结合,因地制宜,因户施策,全面发力,着力培养贫困户持续发展的能力,确保实现限期脱贫、稳定脱贫。三是要围绕转变思想观念,培育特色产业,培训农民技能,完善基础设施,改善生活环境等工作重点,不断增加群众收入,全面提高全乡人民群众的生活水平、生活质量和综合素质,早日脱贫致富,打赢这场扶贫攻坚战。

 

  DSC_1183

  DSC_1177

分享到:
0
上一篇:

相关阅读