移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

省直部门赴从江县西山镇开展就业扶贫招聘活动 提供300余个就业岗位助力精准扶贫


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-1272556
  • 信息分类: 招考信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省直部门赴从江县西山镇开展就业扶贫招聘活动 提供300余个就业岗位助力精准扶贫

为进一步推进就业扶贫工作,4月8日,贵州省直部门的七冶集团、建养集团、贵州皓翊阳人力资源服务有限公司赴从江县西山镇开展就业扶贫专场招聘活动,为该镇有就业意愿的建档立卡贫困家庭劳动人员、返乡农民工、失业人员、离校未就业初高中毕业生(按劳动法定年龄)及其他有就业意愿的劳动者送政策、送服务、送岗位、送信息。提供就业岗位有300余个,招聘人数为2000余人。出席招聘活动的领导分别为县委常委、县人民政府副县长张峰、县人社局党组成员国琳、西山镇党委第一书记洪加朗、西山镇党委书记贾世平和分管劳务就业领导蒙星辰等相关同志。





活动现场,来自西山镇各村有意愿外出就业的群众纷纷走向各企业招聘台咨询薪资、待遇等方面问题,工作人员也耐心的为群众详细介绍自家企业和薪酬等情况,并与一些村民达成基本意向。招聘岗位从实际出发,提供岗位300余个,招聘人数为2000余人。给前来参加应聘的求职者充分选择的空间,同时也让百姓感受到党委政府的高度重视。





据了解,此次招聘会以“聚焦就业帮扶、助力脱贫攻坚”为主题,以西山镇有就业意愿的建档立卡贫困家庭劳动人员、返乡农民工、失业人员、离校未就业初高中毕业生(按劳动法定年龄)及其他有就业意愿的劳动者为活动对象。以加快实现“就业一户、脱贫一户”为主要目标,政企携手搭建就业求职平台,为西山镇人民送去“就业春风”,着力帮助贫困群众找到“饭碗”,树立好以就业实现自主脱贫观念。


分享到:
0
上一篇: