移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

从江县事业单位2018年公开招聘工作人员体检相关事宜通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00226
  • 信息分类: 招考信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县事业单位2018年公开招聘工作人员体检相关事宜通知

根据《黔东南州各县(市)事业单位2018年公开招聘工作人员实施方案》规定,现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间安排:

体检时间:2018年8月28日

参加体检的考生于体检当天上午7:30前到从江县人民政府广场集合,由工作人员带到指定医院进行体检,不按时参加体检的考生视为自动放弃。

温馨提示:体检时间预计较长,考生可适当准备干粮,待需空腹检查的项目结束,经医生同意后可进食。

我县多发地质灾害,请各位考生尽早到我县等候体检,如遇不可抗力的因素造成无法参加体检的考生,必须在2018年8月30日前提供有关材料另行安排体检。

二、体检费用:男考生体检费300元/人,女考生体检费340元/人,具体费用以体检医院实际收费为准。体检费用由考生自理,请考生自备零钱。

三、体检具体要求

(1)考生需持本人有效第二代《居民身份证》(或有效《临时居民身体证》)参加体检,其他证件和证明无效;

(2)体检前一天晚上22:00后不能进食任何东西,否则影响考生第二天的体检结果;

(3)体检过程实行全封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域后,一律禁止以任何理由使用手机及其他通信、上网等设备,如有使用,一经发现,取消该考生体检资格。

四、体检项目和标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)以及我省的有关规定执行。

五、体检人员在体检过程中必须服从带队工作人员的安排,听从指挥,按要求作好各项体检工作。严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。体检结论由体检医院出具。其他体检结论、鉴定一律不予认可。

六、考生对体检结论有疑问时,允许提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起七日内提出。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

七、注意事项

从江县人民政府网(http://www.congjiang.gov.cn/)是从江县事业单位2018年公开招聘工作人员信息发布的唯一网站,招聘工作所有信息只通过该网站发布,请各位考生于考试期间随时关注网站发布的相关信息,所发布的考试信息如因考生未阅而引起的一切后果由考生自负。

联系电话:从江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股0855—6419629

附件:从江县事业单位2018年公开招聘工作人员体检人员名单.xls


从江县事业单位公开招聘工作人员

工作领导小组办公室

 2018年8月24日


分享到:
0
上一篇:

相关阅读