移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

关于开展2018年高校毕业生就业见习暨现场招聘活动的通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00114
  • 信息分类: 招考信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于开展2018年高校毕业生就业见习暨现场招聘活动的通知

为做好我县高校毕业生就业见习工作,为高校毕业生搭建见习及求职平台,促进高校毕业生就业,从江县人力资源和社会保障局将于2018年8月7日在从江县公安局会议室举办从江县2018年高校毕业生就业见习暨现场招聘活动,届时将为高校毕业生提供就业见习岗位及企业招聘岗位。现将活动及有关事项通知如下:

一、活动对象:

(一)就业见习活动岗位招聘对象:从江县毕业两年内(2018届、2017届)全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业(未参加过见习)高校毕业生及离校未就业中职毕业生。安排到县直事业单位、各乡镇事业单位见习,见习时间为3-12个月。

(二)企业招聘岗位对象:我县应、往届高校毕业生(见习期满未稳定就业的高校毕业生)。邀请县内相关企业到现场并提供企业招聘岗位若干。      

二、活动方式:

(一)见习生招聘方式:采取现场招聘双向选择方式,参加见习报名的高校毕业生到报名现场通过《从江县2018年高校毕业生就业见习岗位一览表》,找到符合自己相关专业的岗位和所属见习单位,填写就业见习登记表,交给意向见习单位。见习单位根据本单位相关岗位的需求来选择本单位所需的见习生并现场与见习生签订见习协议。

(二)企业招聘方式:县人社局提供招聘平台,招聘企业与求职者自行双向选择。

三、参加活动要求:请本人持有效《居民身份证》(或户籍证明)、毕业证书(零就业家庭和困难家庭高校毕业生同时出具所在街道、乡镇的相关证明)原件及复印件各一份,近期同底免冠一寸照片1张,填写《贵州省高校毕业生就业见习登记表》一份(可到现场填写)。免收报名费。

四、见习待遇:参加见习的毕业生在见习期间发放见习生活补贴每人每月不低于我县最低工资标准1470元,按300元/年的标准办理人身意外伤害保险和住院医疗商业保险。

活动时间:2018年8月7日

活动地点:从江县公安局会议室

咨询电话:0855-6418467

附件1--从江县2018年高校毕业生就业见习岗位一览表.xlsx

附件2--贵州省高校毕业生就业见习登记表.doc    

                                                                         从江县人力资源和社会保障局

                                                                              2018年7月20日

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读