移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员 体检安排的通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00040
  • 信息分类: 招考信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员 体检安排的通知

一、体检人员名单:详见附件。

二、体检时间及地点:6月10日—6月12日,体检地点为从江县人民医院,请入围体检考生合理安排时间,自行前往医院领取体检表,进行体检。

三、体检注意事项:

1.考生须携带本人身份证。严禁弄虚作假、冒名顶替;若隐瞒病史影响体检结果,后果自负。

2.检查当日请勿戴隐形眼镜,请自配合适的框架眼镜。

3.体检当日需进行采血、B超等检查, 请在受检前禁食8—12小时,体检当天早晨勿嚼口香糖。

4.哺乳期、怀孕或可能已经怀孕者,请预先告知医护人员,勿做X光检查。

5.其他由体检医师根据需要,增加必要的检查、检验项目等。

6.考生须听从工作人员的指挥和安排,严格按照规定程序进行体检,并在6月13日前上交体检报告,逾期未参加体检或未交体检报告,视为自动弃权。

7.体检费用自理(男女均为300元左右)。

  附件:从江县2018年扶贫临时聘用人员招录体检名单.xlsx

从江县扶贫开发办公室

                                   2018年6月5日

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读