移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员 面试、计算机考试综合成绩排名


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00024
  • 信息分类: 招考信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员 面试、计算机考试综合成绩排名

从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员考试已经结束,现将面试、计算机综合成绩排名及入围体检名单予以公示,公示时间为2018年5月29日至6月4日。

一、总成绩计算方式

根据《从江县公开招聘扶贫工作临时聘用人员实施方案》规定,总成绩计算方式如下:

总成绩按百分制计算。总成绩=结构化面试成绩×80%+计算机操作技能测试成绩×20%+认定的加分分数。

二、有关事宜

(一)根据《实施方案》规定,若招聘退伍军人的岗位不足1人,则该名额转为普通岗位招聘,若面试成绩低于60分的不予聘用。

(二)公示期间,如对成绩排名有疑义,请来电反映。

三、注意事项

我县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员招录工作过程中各环节的相关信息,如体检、考察政审等相关事宜都将在从江县人民政府网站进行发布,请各应聘人员随时关注。因应聘人员未阅而引起的后果由应聘人员自负。

联系电话:县扶贫办(0855-6419025)

附件:从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员面试、计算机考试综合成绩排名.xlsx

         从江县扶贫开发办公室

                         2018年5月29日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读